<B>Gestion Profile</B>
<BR>
<BR>
Dans cette zone, vous pouvez définir des profils d'utilisation qui seront appliqués aux usagers.
<BR>
<BR>
La description du profil est là pour vous aider à identifier l'objet de ce profil.
<BR>
<BR>
La langue par défaut le profil à utiliser lors de l'envoi du rapport aux usagers.
<BR>
<BR>
Si ce profil n'est plus d'aucune utilité, vous pouvez le supprimer en cliquant sur les deux boîtes à proximité du crâne. Soyez sûr d'avoir aucun utilisateur toujours avec ce profil, avant de le supprimer.

